台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
52分鐘回覆
 各位專業中醫師您好,想請…

10分鐘回覆
 請教:有傷口護理的中藥膏…

89分鐘回覆
 各位醫生好,本人幾天前有…

5分鐘回覆
 各位醫生好, 目前狀況是…

7分鐘回覆
 各位醫師好 請問什麼運動…

59分鐘回覆
 裘醫師您好: 請問MC從1月…

答:
A.由您以上的述說 @此前查閱中西醫文獻,對於轉骨一直抱持謹慎小心態…
答:
阿源 您好 傷口護理的中藥膏嗎?中藥有很好的相關藥膏可供使用,就…
答:
A.由您以上的述說 @請問台北或桃園有無相中醫診所嗎? 無相中醫師 孫…
答:
A.由您以上的述說 @不知道是腦鳴還是耳鳴 依數十年的臨床經驗 您年…
答:
agrsd 您好 相關症狀臨床鑑別診療,忌冰品 生冷瓜果 熬夜。張瑞樹中…
  

台北市中醫院所
台北市全區 (435間)
台北市中正區 (43間)
台北市大同區 (25間)
台北市中山區 (53間)
台北市松山區 (31間)
台北市大安區 (72間)
台北市萬華區 (27間)
台北市信義區 (45間)
台北市士林區 (40間)
台北市北投區 (29間)
台北市內湖區 (26間)
台北市南港區 (11間)
台北市文山區 (31間)




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們