台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 我車禍膝蓋骨裂未開刀,受…

25分鐘回覆
 】 個人本身屬於愛亂想的…

8分鐘回覆
 醫師們好,我是來幫我朋友…

8分鐘回覆
 各位醫生好,我想請問一下…

4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

答:
A.由您以上的述說 @想請問各位醫師這大概是哪個方面的問題 神經過敏 …
答:
A.由您以上的述說 @塵蹣過敏能吃中藥調體質嗎? 塵蹣過敏是能吃中藥…
答:
髕骨骨裂後遺症,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理配合針灸通經活絡…
答:
A.由您以上的述說 @造成夢多夜醒的原因是什麼?? 中醫所謂:[胃不和…
答:
durden 您好 依您所敘,其體質似乎較為燥熱,但仍需臨床醫師鑑別診療…
  

台北市中醫院所
台北市全區 (435間)
台北市中正區 (43間)
台北市大同區 (25間)
台北市中山區 (53間)
台北市松山區 (31間)
台北市大安區 (72間)
台北市萬華區 (27間)
台北市信義區 (45間)
台北市士林區 (40間)
台北市北投區 (29間)
台北市內湖區 (26間)
台北市南港區 (11間)
台北市文山區 (31間)




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們