台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 中醫診所有賣荷葉茶嗎胃不…

52分鐘回覆
 醫師您好: 我在今年8月的…

28分鐘回覆
 本人14號耳鳴24小時高頻,…

38分鐘回覆
 各位醫生好:請問台中市目…

105分鐘回覆
 我明年就50歲了,已經2-3…

52分鐘回覆
 有自律神經失調慢性長期失…


專欄文章
分類 臨床經驗
標題 氣感如何修練才會好?
關鍵字 氣感/修練 
發表日期 2008-12-19
作者 李曜暄中醫師 
服務院所 聯和中醫診所 
文章內容

依法勤練功    背推拿


氣感不好是因為阻礙氣行傳導的障礙還很多,練氣即是排除身體障礙後,強化磁場,磁力增強後,即可將氣感當做診斷與治療的工具。


目前,無相門磁場最強的是陳老師,依其法勤練功,氣感自然與日俱增。


另外一種投機法本不應告訴你,因為是不勞而獲,不應被鼓勵而養成依賴性。就是被功力更高的師兄姐推拿手推拿,藉他更強的氣場幫忙掃除障礙,接收其功力,缺點是自己不會基本功的話,便長期需依賴推拿手推拿,所以,臨門一腳可也,依賴心不足取也。氣感診治是個模擬化過程,如同拿磁鐵在鐵釘上磨幾下,不久鐵釘也有吸力了。




「神明」,我自身並無百分百經驗,曾有幾位有第三隻眼的病人說我診所有慈眉善目的老人指導,或說我身後有地藏王菩薩出現,問我有沒有領旨。宗教的領域,我沒時間研究,道,我始終尊從,中華道統一直是我想承續發揚的文化。


我依師法口訣,將身體修練的氣場,成為很敏感的接收工具,較易接收另一訊息場的訊息,我有很多中醫的突破,都是這高層次的訊息場(我稱之為高人指點)傳遞與啟發的,其實不少人會,但都不明說。


有些病人的處方我是感應選擇出來的,我名之為「神應處方法」,當然還在實驗階段,不敢發表,但從神應處方的有效,常讓我學到書本上沒有教的知識,或應證中醫的基本理論,解答了我對他們發出的問題,從新認識中醫的真相,也逐漸突破醫學的瓶頸,今後我會將成果一一呈現,所以,將來我若成功,不是我的功勞,是眾真人長輩(神明)的智慧結晶,我惟一可取的是不為名利為前題,盡本份做好醫生的天職,吃苦耐勞,甚至必要時願為之犧牲殉道。


我在之前文章即提過「道醫、心醫」的境界,另一訊息場的智慧會自然主動向你匯聚,你會發現如耶穌、釋迦牟尼佛等智者的金玉良言都是真的,可信任的。

 

感謝 感謝李曜暄中醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 13275

   其它相關主題的文章:
   其它還有相關主題的文章21篇




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們