台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @偶爾感覺心臟部位會痛,請問通常是什麼問題呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低不必要的物慾最好最健康正確呢…
答:
心冠病毒快篩第一次做呈現弱兩條線,下午第二次,隔天早上第三次都看不…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低生活經濟壓力最正確健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @請問是喜歡的事? 是 @一般人平常具體做什…
  

專欄文章
分類 中醫中藥
標題 克服疾患加身
關鍵字  
發表日期 2016-01-01
作者 張淑杏中醫師 
服務院所 文化中醫診所 
文章內容

文化中醫診所,秉持大醫精誠的理想與信念,致力於醫療專業能力與品質的持續精進,幫助人們克服疾患加身的困擾、擁有健康人生。
  本診所位於台南市文化中心旁,明亮有設計感的空間、大氣而舒適的陳設,並準備了多種雜誌與書籍,提供人們待診時舒適的空間;備有特別調配的中藥養生茶飲作為奉茶,並有簡單的茶點可暫解飢乏。
  因為在文化中心旁,對街即為綠意盎然的公園與文化中心停車場,一百公尺內有德安百貨、誠品書店與巴克禮公園等商場、公共設施,容易找到停車位。
感謝 感謝張淑杏中醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 5355




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們