台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師好,想了解桃園梨…

11分鐘回覆
 想請問一下醫師我爺爺今年…

3分鐘回覆
 請問各位中醫師~有攝護腺…

15分鐘回覆
 我得了二型皰疹?聽說沒弄…

18分鐘回覆
 我得了二型皰疹聽說沒用好…

13分鐘回覆
 醫生你好,我前天到醫院拿…

答:
A.由您以上的述說 桃園 小針刀治療 梨狀肌症狀群 的中醫師 不少 …
答:
A.由您以上的述說 @躺者腿都不痛可是起來跟坐下他大腿後側跟旁邊會痛…
答:
A.由您以上的述說 @乳暈下緣搔癢,有5塊銅板大小脫皮 是乳暈下緣皮膚…
答:
經方中醫: 田安然中醫診所 台北市承德路一段64號一樓 院長 田安然 …
答:
這個處方 對於您經常放屁一定改善 對三酸甘油酯,膽息肉問題 您得…
  

專欄文章
分類 美容美體
標題 韓國美顏針 淡斑不用忍劇痛
關鍵字 美白 
發表日期 2015-06-29
作者 胡心瀕中醫師 
服務院所 風澤中醫診所 
文章內容

原文載於聯合新聞網
http://stg.hamiplus.hinet.net/news/article/16272608

愛美的女性有福了!夏天到總想要美美的度過,因此「美白」功夫不能少,來自韓國的美顏針,不但能加快黑色素代謝,特製的超細針,還能讓施作時的痛感減半。

風澤中醫副院長級主治醫師胡心瀕說,為避免臉部疼痛,來自韓國的美顏針比一般的針還要細很多, 雖然只是淺層的針灸,卻可以加速血液循懷、新陳代謝、黑色素和廢物的代謝,深層施作也可達到拉提臉部線條和讓皮膚變細的效果。

今年初有位30歲女性病患來診,希望藉由美顏針去除雀斑,可能因為體質關係,她才針一次,斑就淡了一半,一個月就治好了,「這是我遇過最快淡斑的案例」。胡心瀕坦言,日前也有位23歲的女性,來診求去顴骨上10元硬幣大的密集雀斑,針了3個月,斑也淡了一半。

胡心瀕說,若將美顏針和雷射美白做比較,雷射美白能量高,效果即時;美顏針能量低,需要較多療程。但雷射可能造成的臉部變乾、過敏或泛紅,在使用美顏針的患者身上都不會出現。

「晚睡是美白天敵」,胡心瀕強調,有很多年輕女性有睡眠障礙,睡覺時間很短且品質很差,導致黑斑快速增生,這類病人則要搭配內服、外敷的中藥,例如當歸尾、桃仁、茯苓、珍珠粉、白芷等,由內而外變成夏天白美人。
感謝 感謝胡心瀕中醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 5489

   其它相關主題的文章:
   其它還有相關主題的文章31篇




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們