台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問84歲有高血壓的爸爸有…

12分鐘回覆
 我5/14感冒,一直打噴嚏跟…

46分鐘回覆
 數年前,因頭皮吹燙過度(嚴…

4分鐘回覆
 各位專科醫師平安 我於今…

35分鐘回覆
 請教醫師 產後(近4年)肚皮…

61分鐘回覆
 請問一下針灸的地方腫起來…

答:
S 您好 醫師臨床診療用藥,乃依據辨證論治開方處置,若臨床相關問題…
答:
豫 您好 以中醫從胃腸消化吸收功能調理,就醫臨床詳細鑑別診療。忌…
答:
已經裝支架表示曾經心肌梗塞過,當時部分心肌已經受傷再加上年紀高心臟…
答:
你好: 膽息肉主要是肝膽濕熱的問題,服藥需搭配生活作息調整,曾有案…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近到! 岐伯齋中醫診所…
  

專欄文章
分類 臨床經驗
標題 打造亮白動人貝齒 全瓷冠假牙首選
關鍵字 達文西牙醫診所 
發表日期 2014-03-03
作者 吳權倫醫師 
服務院所  
文章內容

 西洋情人節剛過,緊追在後的白色情人節將近,西洋情人節是男女互贈禮物的日子;然而白色情人節來自日本,是女孩主動向男孩表達心意的日子。每年二、三月都是巧克力熱賣的日子。


日前,有一位黃姓女大學生,遲遲未向心儀的男生表白,因牙齒些微不正又泛黃,加上半年多前一場車禍導致斷裂四顆牙,不得已需拔除,因植牙費用普遍昂貴,讓女大生遲遲未作決定,造成自信心不足。


吳權倫醫師表示,黃姓女同學求助診所表明困擾,經診斷給予評估可使用全瓷冠假牙補救,全瓷冠媲美真牙一般,內含高純度的三氧化二鋁與結晶比例高的瓷,就外觀與硬度上都比傳統假牙來得堅固與美觀,全瓷冠假牙穿透性高,也不會讓民眾戴起來有如「假牙」一般死白,因全瓷冠不含任何金屬成份,也不會出現傳統假牙牙齦反黑的困擾。全瓷冠也可以改善黃姓女大生,齒色泛黃與些微的齒列不正的問題,全瓷冠假牙的好處多,美觀、硬度、耐受力強,是近年來廣受歡迎的假牙。


吳權倫醫師提醒,假牙的美化塑形,要與醫師專業評估討論,病患與醫師的術前溝通很重要,牙齒的狀況、齒色、缺牙、齒列不正等等,使用全瓷冠來調整美化也可以打造最適合自己的美麗貝齒。

感謝 感謝吳權倫醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 4311




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們