台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請問 胃潰瘍吃完西藥好了 …

5分鐘回覆
 目前懷孕兩個半月,常常胃…

29分鐘回覆
 從小舌頭好像就血管瘤,時…

42分鐘回覆
 各位醫師大家好 因之前會…

119分鐘回覆
 醫師好,我有一個朋有因從…

3分鐘回覆
 你好。我的女兒目前滿八歲…

答:
耳朵「穴位」放血,當場馬上痊癒,比 傳統 針炙、推拿、或西藥﹝普拿疼…
答:
A.由您以上的述說 @坐骨神經痛該如何按摩推拿 針對坐骨神經痛 如下…
答:
A.由您以上的述說 胃潰瘍 西醫治標 中醫根治 您要找(有經驗)合格…
答:
既然已經就醫若對治療上有任何問題建議回診諮詢主治醫師比較清楚,…
答:
小舌頭好像就血管瘤,時好時壞, A.由您以上的述說 @請問舌頭血管瘤…
  

專欄文章
分類 臨床經驗
標題 打造亮白動人貝齒 全瓷冠假牙首選
關鍵字 達文西牙醫診所 
發表日期 2014-03-03
作者 吳權倫醫師 
服務院所  
文章內容

 西洋情人節剛過,緊追在後的白色情人節將近,西洋情人節是男女互贈禮物的日子;然而白色情人節來自日本,是女孩主動向男孩表達心意的日子。每年二、三月都是巧克力熱賣的日子。


日前,有一位黃姓女大學生,遲遲未向心儀的男生表白,因牙齒些微不正又泛黃,加上半年多前一場車禍導致斷裂四顆牙,不得已需拔除,因植牙費用普遍昂貴,讓女大生遲遲未作決定,造成自信心不足。


吳權倫醫師表示,黃姓女同學求助診所表明困擾,經診斷給予評估可使用全瓷冠假牙補救,全瓷冠媲美真牙一般,內含高純度的三氧化二鋁與結晶比例高的瓷,就外觀與硬度上都比傳統假牙來得堅固與美觀,全瓷冠假牙穿透性高,也不會讓民眾戴起來有如「假牙」一般死白,因全瓷冠不含任何金屬成份,也不會出現傳統假牙牙齦反黑的困擾。全瓷冠也可以改善黃姓女大生,齒色泛黃與些微的齒列不正的問題,全瓷冠假牙的好處多,美觀、硬度、耐受力強,是近年來廣受歡迎的假牙。


吳權倫醫師提醒,假牙的美化塑形,要與醫師專業評估討論,病患與醫師的術前溝通很重要,牙齒的狀況、齒色、缺牙、齒列不正等等,使用全瓷冠來調整美化也可以打造最適合自己的美麗貝齒。

感謝 感謝吳權倫醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 4694




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們