台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 醫生你好: 我目前在吃中藥…

94分鐘回覆
 請問各位醫生,我看我小時…

5分鐘回覆
 醫師你們好:小朋友今年九…

5分鐘回覆
 我從幼稚園就會DIY幾乎一…

27分鐘回覆
 各位醫師您好,我本身以26…

10分鐘回覆
 醫師您好:若患有子宮肌瘤…

答:
一般主治醫師衣錠是根據主述對症下藥調理,對治療上有任何問題請回診諮…
答:
您好:鼻過敏改善,黑眼圈才會改善。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 …
答:
建議先去大醫院做進一步甲狀腺檢查以便確診,若是甲狀腺腫大請就診中醫…
答:
qweasd2458 您好 相關症狀中醫療效佳,忌熬夜 作息不正常 冰品 生冷…
答:
KK 您好 以針灸、中藥診療調理,對你目前的需求有極大助益,臨床鑑別…
  

專欄文章
分類 美容美體
標題 美顏縮臉針
關鍵字 美容/縮臉/拉提 
發表日期 2013-11-18
作者 馬國根中醫師 
服務院所 宏道中醫診所 
文章內容

美顏縮臉針

所謂美顏縮臉針,就是將中醫經絡穴位的原理加以改良的治療方法,在臉上穴位扎針、依據經絡疏通其氣血、增進循環。改善淋巴與組織水腫使臉部的體積縮小,適用在晨起臉部浮腫及整型後水腫,由於副作用少且可使臉部明亮紅潤、淡斑,並且有緊實作用等效果,這套臉部美顏縮臉針雖是依據中醫理論而成,但卻在美容先進國韓國經改良後,臨床使用已將近10年之久。


整顏針

是利用微針刺激臉部肌肉、筋膜與韌帶來達到臉部矯正拉提

還可以調整左右臉不對稱、大小眼、眼尾下垂、法令紋、抬頭紋、顴骨過高及國字臉等也有效果,在有美容王國之稱的韓國相當盛行。


危險性及副作用

最常見是出血及瘀青腫痛 只要熱敷按摩2-3天即可改善。


療程

美顏縮臉針一星期1-2次 一次療程10-20次。

整顏針一星期1-2次 一次療程4-12次。

療程的次數是看患者皮膚狀態及年齡來決定,一般來說年紀越大次數要越多次。


門診中一36歲輕熟女,因工作需求常常熬夜,來診所諮詢後決定利用整顏針來幫臉部保養。經過第一次治療後,臉部線條經過雕塑後也小了一號,眼睛變大,連蘋果肌也跑出來了。

 

感謝 感謝馬國根中醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 7124

   其它相關主題的文章:
   其它還有相關主題的文章80篇




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們