台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師你們好 我之前有手淫…

13分鐘回覆
 請問跳彈簧床會幫助長高嗎…

23分鐘回覆
 去年10月診斷出大腸癌末期…

24分鐘回覆
 我在6月初的某一天.左下後…

74分鐘回覆
 今年32歲,自從當兵完後M…

36分鐘回覆
 腰於6/25閃到,當天有去看…

答:
RainLy 您好 桃園市大溪區員林路1段10號 仰德中醫診所03-3893447 …
答:
小蜜蜂你好: 飛蚊症的成因很多,年輕人多是因為眼睛過度疲勞所…
答:
你好.充足的睡眠.均衡的營養.適當的運動.配合中醫師依你的脈症及體質作…
答:
一般感冒後,咳嗽拖延很久都不癒是很常見的症狀,這時配合飲食及生活習…
答:
可以先去照X光,看生長板有無癒合。如果生長板尚未癒合的話,的確有一…
  

專欄文章
分類 美容美體
標題 無痛埋線 肥胖再見
關鍵字 減肥/埋線 
發表日期 2013-10-02
作者 胡心瀕中西醫師 
服務院所 風澤中醫診所 
文章內容

 

風澤中醫診所 胡心瀕  中西醫師

無痛埋線是以針灸原理做穴位的延伸治療,將傳統中醫理論與現代醫學工具融合,以特殊針具,將高品質的無菌羊腸線埋入穴位,一般針灸的留置治療時間較短,但透過穴位埋線,將羊腸線留置於穴位處,效果可持續約七~十天的時間,能持續激發經絡臟腑氣血和代謝功能,發揮療效。並依據患者體質,輔以科學中藥或水煎藥的服用,從根本改善體質,患者自然瘦得健康又不易復胖。

穴位埋線減重的主要功效: 1. 抑制腸胃吸收、促進脂肪能量消耗。 2. 抑制食慾、強化新陳代謝。

穴位埋線減重療法療程: 初次門診通常會確認患者是否有暈針及過敏反應,第二次預約門診即進行穴位埋線10到12個穴位,視羊腸線吸收情形,再進行下一次療程。

不適宜穴位埋線之患者: 1. 免疫系統疾病或過於虛弱者。 2. 嚴重的糖尿病及心臟病患者。 3. 蟹足腫體質。 4. 孕婦。

穴位埋線小叮嚀: 1. 埋線針數的迷思! 埋線針數並非越多越好,且埋線針數增加,效果不必然明顯的增加,因此患者之埋線的針數及週期仍須透過醫師專業的評估後,採行適宜的治療週期與方式,才能有效且安全的減重。 2. 穴位埋線就能大吃大喝嗎?! 穴位埋線是一種安全且漸進的減重方式,除了醫師的專業治療外,仍需配合減重衛教室提供的飲食建議,相輔相成之下才能達成您的減重目標,讓您瘦得輕鬆、瘦得健康。

風澤中醫診所關心您的健康

感謝 感謝胡心瀕中西醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 6085

   其它相關主題的文章:
   其它還有相關主題的文章120篇




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們