台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 我得了二型皰疹?聽說沒弄…

18分鐘回覆
 我得了二型皰疹聽說沒用好…

13分鐘回覆
 醫生你好,我前天到醫院拿…

63分鐘回覆
 葉醫師早安 感謝您再次的…

6分鐘回覆
 我這兩天莫名的右耳上方往…

81分鐘回覆
 1.長期腹脹飯前飯後都一樣…

答:
阿凱 您好 二型皰疹?聽說沒弄好會變成陰莖癌或者腦膜炎?並非絕對…
答:
A.由您以上的述說 二型皰疹 建議您! 還是趕緊拿(健保卡)吧! 就…
答:
A.由您以上的述說 @近期頻尿很嚴重,可能上完不到五分鐘又想上,半夜…
答:
A.由您以上的述說 您可帶您孫子到 行政院衛衛署桃園醫院 新屋分院 …
答:
因所述疼痛位置正是膽經走向, 反射出可能有肝膽問題,所以不要工左太累…
  

專欄文章
分類 美容美體
標題 無痛埋線 肥胖再見
關鍵字 減肥/埋線 
發表日期 2013-10-02
作者 胡心瀕中西醫師 
服務院所 風澤中醫診所 
文章內容

 



風澤中醫診所 胡心瀕  中西醫師



無痛埋線是以針灸原理做穴位的延伸治療,將傳統中醫理論與現代醫學工具融合,以特殊針具,將高品質的無菌羊腸線埋入穴位,一般針灸的留置治療時間較短,但透過穴位埋線,將羊腸線留置於穴位處,效果可持續約七~十天的時間,能持續激發經絡臟腑氣血和代謝功能,發揮療效。並依據患者體質,輔以科學中藥或水煎藥的服用,從根本改善體質,患者自然瘦得健康又不易復胖。


穴位埋線減重的主要功效:
1. 抑制腸胃吸收、促進脂肪能量消耗。
2. 抑制食慾、強化新陳代謝。


穴位埋線減重療法療程:
初次門診通常會確認患者是否有暈針及過敏反應,第二次預約門診即進行穴位埋線10到12個穴位,視羊腸線吸收情形,再進行下一次療程。


不適宜穴位埋線之患者:
1. 免疫系統疾病或過於虛弱者。
2. 嚴重的糖尿病及心臟病患者。
3. 蟹足腫體質。
4. 孕婦。


穴位埋線小叮嚀:
1. 埋線針數的迷思!
埋線針數並非越多越好,且埋線針數增加,效果不必然明顯的增加,因此患者之埋線的針數及週期仍須透過醫師專業的評估後,採行適宜的治療週期與方式,才能有效且安全的減重。
2. 穴位埋線就能大吃大喝嗎?!
穴位埋線是一種安全且漸進的減重方式,除了醫師的專業治療外,仍需配合減重衛教室提供的飲食建議,相輔相成之下才能達成您的減重目標,讓您瘦得輕鬆、瘦得健康。


風澤中醫診所關心您的健康

感謝 感謝胡心瀕中西醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 8482

   其它相關主題的文章:
   其它還有相關主題的文章134篇




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們