台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

59分鐘回覆
 醫生您好我目前剛開始吃事…

39分鐘回覆
 醫師您好這是我以下的症狀…

42分鐘回覆
 我是間質性膀胱炎患者,症…

答:
A.由您以上的述說 @請問頭痛的情形是跟這有關嗎 因午後濕氣重 造成…
答:
A.由您以上的述說 本人當過健保局審查委員 您祗要是真正看病 可以同…
答:
A.由您以上的述說 所謂肥胖症是指體內積聚過多脂肪所引起的,外表感覺…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
家人沒有糖尿病,可是中醫診所看診的處方有玉泉丸2克, A.由您以上的…
  

專欄文章
分類 中醫中藥
標題 為何埋線減重效果驚人?
關鍵字 埋線/減重 
發表日期 2010-10-12
作者 邱錦雀中醫師 
服務院所 邱錦雀中醫診所 
文章內容

穴位埋線減重法

埋線減重在許多影星、名人的體驗見證之下,漸漸成為減重熱門話題,由於其安全性、省時、作用時效長的特點,希望體態輕盈的妳不可不知。



『穴位埋線減重法』是將特殊處理過的羊腸線埋入人體穴位,長時間溫和刺激穴道,羊腸線會在人體內自然被吸收,持續刺激穴位,可長時間提升經脈氣血循環,消除水腫,促進脂肪代謝而達減重效果!!



『穴位埋線減重法』每隔7-15天治療一次即可,每次埋線時間僅需2-5分鐘,每個完整療程12次,輔以耳針、中藥及減重儀器以達最佳效果!





埋線成效

一個完整療程(12次),配合耳針、減重中藥、減重儀器…等,80%的人可減重5~10公斤。





注意事項

1.埋線前避免空腹。

2.埋線處2~3日內若有瘀青,3~4天內即可消失。

3.埋線之處如有腫塊,經1~2個月會慢慢溶解消失。

4.埋線後三天,會稍顯疲倦,埋線處亦會點腫脹感,屬正常現象。

5.埋線後,女性偶而會出現2次月經,屬正常現象。

6.瘦下來後,每年再埋線約2~3次,更可維持好身材。

7.埋線後,24小時勿碰水,請保持傷口清潔。

 

感謝 感謝邱錦雀中醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 27535

   其它相關主題的文章:
   其它還有相關主題的文章119篇




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們