台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 請問各位醫師,我每天約下…

71分鐘回覆
 請問醫師:珍珠粉可當保健…

17分鐘回覆
 吃了仁人堂張育麟開的藥後…

5分鐘回覆
 最近不知道怎麼的,時常剛…

118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

答:
請問各位醫師,我每天約下午五到六點就會全身無力呼吸有點困難, 但早…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經想用中醫來試試看,有什麼辦法來救救我們…
答:
A.由您以上的述說 @珍珠粉可當保健食品服用嗎? 珍珠粉是可當保健食…
答:
請問何時門診?回診諮詢比較清楚.…
答:
藥罐子 您好 『不寧腿』亦造成睡眠障礙的因素之一,相關症狀,歡迎參…
  

專欄文章
分類 中醫中藥
標題 為何埋線減重效果驚人?
關鍵字 埋線/減重 
發表日期 2010-10-12
作者 邱錦雀中醫師 
服務院所 邱錦雀中醫診所 
文章內容

穴位埋線減重法

埋線減重在許多影星、名人的體驗見證之下,漸漸成為減重熱門話題,由於其安全性、省時、作用時效長的特點,希望體態輕盈的妳不可不知。



『穴位埋線減重法』是將特殊處理過的羊腸線埋入人體穴位,長時間溫和刺激穴道,羊腸線會在人體內自然被吸收,持續刺激穴位,可長時間提升經脈氣血循環,消除水腫,促進脂肪代謝而達減重效果!!



『穴位埋線減重法』每隔7-15天治療一次即可,每次埋線時間僅需2-5分鐘,每個完整療程12次,輔以耳針、中藥及減重儀器以達最佳效果!





埋線成效

一個完整療程(12次),配合耳針、減重中藥、減重儀器…等,80%的人可減重5~10公斤。





注意事項

1.埋線前避免空腹。

2.埋線處2~3日內若有瘀青,3~4天內即可消失。

3.埋線之處如有腫塊,經1~2個月會慢慢溶解消失。

4.埋線後三天,會稍顯疲倦,埋線處亦會點腫脹感,屬正常現象。

5.埋線後,女性偶而會出現2次月經,屬正常現象。

6.瘦下來後,每年再埋線約2~3次,更可維持好身材。

7.埋線後,24小時勿碰水,請保持傷口清潔。

 

感謝 感謝邱錦雀中醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 28302

   其它相關主題的文章:
   其它還有相關主題的文章119篇




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們