台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 已經被陰道炎反覆感染困擾…

91分鐘回覆
 醫師好。請問一下我走一段…

10分鐘回覆
 各位醫生好我想問我左小腿…

3分鐘回覆
 醫生您好,請問家人有類澱…

22分鐘回覆
 請問各位醫師,目前狀況我…

43分鐘回覆
 身上長超多顆粉瘤,好像有…

答:
A.由您以上的述說 @陰道炎反覆感染困擾至少5-6年 您可參考本人在本網…
答:
@不知道中醫治療能不能把我治療好 下支血栓 中醫治療一定能把您治療…
答:
各位醫生好我想問我左小腿外側一直延伸到腳掌外側都有皮膚 加厚的感覺…
答:
腳踝長期水腫代表心臟無力,末梢循環障礙,因為類澱粉沉積症屬於基因遺傳…
答:
你好 , 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 ht…
  

專欄文章
分類 中醫中藥
標題 溫控灸 - 哥哥弟弟站起來
關鍵字 艾灸/溫控灸/陽痿/早洩/不舉 
發表日期 2010-08-16
作者 鍾世豐中醫師 
服務院所 真安中醫診所 
文章內容

溫控灸 - 哥哥弟弟站起來

在中國針灸的發展史上,艾灸療法一向具有重要地位。《黃帝內經》最早記載了:「針刺沒有效的,艾灸非常適合。」宋朝太醫竇材指出:「大病宜灸」。明代醫家李埏認為:「吃藥不會好的,針刺沒有效的,必須要用艾灸。」

到底艾灸的確實療效如何?以下提供一個筆者自己的親身體驗給大家參考。

每個男人在青少年時,都會有一種共同的經驗,就是每天早晨起床時,生殖器會自然勃起,堅硬挺拔,這是發育中青少年腎氣充足的本能表現。可是隨著年齡增長,這種能力會逐漸衰退。在筆者自己的記憶中,差不多30歲以後就愈來愈少有晨間自然勃起的情形,頂多是偶爾早上賴床憋尿的時候還會勃起一下,可是尿排掉後就馬上消退,完全無法持久。相信這也是許多步入中年男人心中的遺憾。可是自從筆者接觸艾灸,經常自己施灸後,這種能力又慢慢恢復了。雖然現在已經年屆40 ,每天早晨起床仍會自然勃起,一樣堅硬挺拔,表示原本衰退的腎氣逐漸恢復了。

男人們,你有多久沒有早晨自然勃起了呢?還記得年輕時晨間勃起、一整天精力充沛的感覺嗎?有一種方法簡單有效,不需要花大錢買昂貴的補藥,也不用靠威而剛、犀利士,自然而然恢復男性雄風,那就是「艾灸療法」。只要艾灸下腹部的“關元穴”,位置在肚臍正下方距離4指幅的地方,持續施灸,天天好精神。

感謝 感謝鍾世豐中醫師投稿本網站,轉載請取得原作者同意。
點閱數 12516

   其它相關主題的文章:
   其它還有相關主題的文章123篇




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們