台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 醫生你好: 我目前在吃中藥…

94分鐘回覆
 請問各位醫生,我看我小時…

5分鐘回覆
 醫師你們好:小朋友今年九…

5分鐘回覆
 我從幼稚園就會DIY幾乎一…

27分鐘回覆
 各位醫師您好,我本身以26…

10分鐘回覆
 醫師您好:若患有子宮肌瘤…

答:
你好 ~建議直接請教主治的醫師~ 關於來信問題請參閱補充文章希…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[…
答:
A.由您以上的述說 甲狀腺腫大 中醫是能夠治療 越早發現 年紀越輕 …
答:
您好:望聞問切後才知道吃什麼藥。療程因人而異。有空可上網點閱敝診所…
答:
有志者事竟成! 您又不花錢 您先在家晚上 下班飯後30分鐘 自我按摩…
  

聖昀中醫診所發表文章列表
發表文章 作者
共0筆資料





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們