台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 我想請問減重價格還有效果…

4分鐘回覆
 我父親今年70歲,近來出現…

24分鐘回覆
 醫生您好,有些問題想請教…

15分鐘回覆
 醫生您好, 我的症狀是會…

33分鐘回覆
 近期參加到醫院健康檢查,…

4分鐘回覆
 各位醫師您好: 有個疾病困…

答:
A.由您以上的述說 @一天是指一天的藥費嗎? 一天是指一天的藥費 …
答:
我父親今年70歲,近來出現下巴與嘴唇顫抖情形,西醫開藥後也不見改善,…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
自律神經失調,不一定是壓力造成,也有遺傳體質及其他原因,我可以幫你…
答:
你好 !睪固酮低下應是男性更年期! 可看中醫調治~ 個人 診治經驗 ,…
  

林師彬中醫師發表文章列表
發表文章 作者
共0筆資料





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們